Menu

breakfast

Menu speciale

menu

Eventi e Manifestazioni

eventi

Pasqua 2015

pasqua1 zoom

                      Pasqua 2015

Lunedì dell'angelo 06 Aprile 2015

spiedo

    
            

       "Pasqetta, Colli e Spiedo da Ballotta"

 

Ricetta

  • Il bollito preferito da Galielo Galilei

    bollito4

     

    La bontà del “Gran Bollito alla Padovana” sta soprattutto nelle carni utilizzate che non devono essere troppo magre, altrimenti, a fine cottura, saranno secche e stoppose. Per i tagli di carne, vengono utilizzati il bianco costato della croce o il garretto posteriore del manzo, la lingua salmistrata di vitello, la testina e il musetto di maiale. Il piatto però non può essere definito “ alla padovana” senza l’omonima gallina.

    Ripiena o meno che sia, la gallina deve essere rigorosamente ruspante e in via del tutto eccezionale, soltanto durante le festività, può essere sostituita dal cappone.

     

     

    Read more...

Recensioni Trip Advisor

facebook14twitter