Il menu dell' Antica Trattoria Ballotta


Antipasti


  • Gamberi in tempura su insalatina di radicchio, mandorle e maionese alla zucca
    11.00
  • Moscardini nostrani "in tocio" con polentina morbida e cimette di broccolo
    11.00
  • Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais
    11.00
  • Salumi Euganei con verdurine all'agrodolce
    10.00
  • Culaccia Euganea-Berica con burratina Pugliese e composta di peperoni rossi
    12.00
  • Parmigiana di melanzane, gocce di stracciatella e passatina al pomodoro
    10.00
  • Nido di polenta con funghi, Grana Padano e soppressa
    9.00
Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais

Primi piatti


  • "Il Pasticcio" al ragù di manzetta
    10.00
  • “Ballottini” (Ravioli) al branzino con capesante, gamberi e zucchine
    15.00
  • Risotto al tartufo e Serprino dei Colli (min. 2 pax)
    15.00
  • Paccheri di Gragnano su crema di ceci, seppioline e pane croccante
    11.00
  • Fettuccine casarecce al radicchio tardivo, fonduta di taleggio e nocciole
    11.00
  • Bigoli fatti in casa al ragù d'anatra
    10.00
  • Pasta e fagioli alla Veneta con guanciale croccante
    9.00
  • Gnocchi di patate al ragù o pomodoro
    10.00
    (min. 2 pax)
Pasta e fagioli alla Veneta

Secondi Piatti


  • Tagliata di petto d’anatra, salsa alle mele e pak choi
    16.00
  • Filetto di rombo al forno in crosta di porcini su crema di patate e tartufo nero Euganeo
    16.00
  • Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta
    16.00
  • Baccalà alla Vicentina con polenta grigliata e giardinetto di verdure al vapore
    16.00
  • Fagottino di pasta Fillo con mozzarella di bufala, tartufo dei Colli Euganei e salsa zafferano
    11.00
Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta

...dalla nostra griglia


  • Tagliata di manzo "ai 5 sapori"
    15.00
  • Galletto di corte al rosmarino
    14.00
  • Costata di manzo ai ferri
    4.50
    (all’etto)
  • Filetto di manzo alla griglia
    22.00
  • Battuta di faraona disossata
    16.00
Costata di manzo

I Dessert


  • Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
    5.00
  • Mousse allo yogurt greco e miele con gelèe al mandarino e scaglie di fondente
    5.00
  • "Pazientina" di Casa Ballotta
    5.00
  • Meringa alle fragole o cioccolato
    5.00
  • Il nostro Tiramisù "Espresso"
    5.00
  • Crostatina alla marmellata di Luxardo
    5.00
  • Tortino con pere e gocce di cioccolato
    5.00
  • Tris di assaggini
    6.00
  • Biscotti di Casa Ballotta
    4.00
Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
Tiramisù Espresso

Pizze Gourmet


Con una accurata ricerca, abbiamo creato per voi una pizza croccante e facilmente digeribile
  • La Classica
    9.00
    con pomodoro e mozzarella di bufala
  • La Vegetariana
    12.00
    con pomodoro, mozzarella e primizie dei Colli Euganei
  • Ai 3 Baccalà
    14.00
    con pomodoro, mozzarella, baccalà alla Vicentina, alla Cappuccina e baccalà mantecato