Il nostro menù rispetta la tradizione e varia in base alla stagione
(all’etto)
A TAVOLA CON L'OCA DI SAN MARTINO
"Chi no magna l'oca a San Martìn no ciapa el bèco de un quatrìn”
Menù Speciale in aggiunta al nostro menu classico stagionale
Tortelloni all’oca brasata, riduzione di bosco, purea di castagne e chips al cavolo nero - Euro 18.00
Coscia d’oca in dolce cottura, pure alla zucca e chiodini freschi - Euro 24,00
Cheesecake alla zucca, biscotto alle castagne, polvere di caffè e Marron Glace - Euro 8,00
La pala romana con crema di cavolo nero, piopparelli e prosciutto d’oca - Euro 16,00
IL PRANZO DI NATALE
Panna cotta ai porcini freschi, morbido al Grana Padano, tartufo nero e crumble alla rapa rossa
Tortellini in brodo di capponeRisotto mantecato alla crema di zucca marina, briciole di cotechino e polvere di rafano
Rollè di cappone disossato in dolce cotturaPurè di zucca e piopparelli saltati
Semifreddo al caffè, chicchi pralinati al fondente e spuma allo zabajone - Panettone e Pandoro della Tradizione