Il territorio, il suo cibo, il suo vino e chi lo fa diventare tesoro da scoprire.

Per loro, gli illustri ospiti Renato Malaman, Stefano Edel, Davide Rampello, Arrigo Cipriani e per voi, altrettanto illustri clienti, il 27 giugno prossimo presentiamo: l'edizione "numero zero" del Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta.

Una festa del palato con il patrocinio del Comune di Torreglia e dell'Accademia Italiana della Cucina Delegazione Euganea, per un percorso gastronomico fra i piatti selezionati da ogni provincia del Veneto e proposti nelle sette postazioni allestite nella nostra Corte.

Accanto ad ogni postazione, comprese quelle dei formaggi, dei salumi e del gran buffet dei dolci, i produttori dei vini e della birra della nostra Regione per gli abbinamenti ideali. 

Menù :

  • Benvenuto, formaggi e salumi selezione Selecta
  • Venezia: baccalà mantecato alla Dogale e fritto di pesce 
  • Rovigo: impepata di cozze Scardovari e pasticcio di pesce
  • Verona: gnocco al ragù di crudo di Val Liona e pearà col lesso estivo
  • Vicenza: risotto al Durello tartufo Berico|Euganeo, baccalà alla vicentina
  • Belluno: pasta e fagioli di Lamon e agnello Alpago ai porcini
  • Treviso: raviolo alla Casatella in fonduta di Ubriaco e Pan&Porchetta 
  • Padova: le pizze OM con l'Antoniana e le sue artigianali 
  • Gran Buffet, Dolci&Frutta alla moda di Ballotta e Pasticceria Dalla Bona 
  • Caffè - Acque minerali

Costo euro 55 cad. all inclusive ( tutto compreso)

Prenotazioni obbligatoria - posti limitati. Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

Partner della serata:

 

Il Glicine centenario dell'Antica Trattoria Ballotta a Torreglia

Il glicine è tornato.... e desidera farVi rilassare assieme alla nostra cucina anche Martedì 1^Maggio, siamo aperti per Voi e a disposizione con qualche piatto nuovo dedicato a questa giornata! Vi aspettiamo numerosi!

Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

 

Lo spiedo di Pasquetta da Ballotta

Come da tradizione Euganea la Pasquetta va trascorsa sui Colli…o anche ai piedi dei Colli!

L’Antica Trattoria Ballotta propone per il Lunedì dell'Angelo, oltre al suo consueto menu, la possibilità di gustare carni allo Spiedo e alla brace.

Un modo semplice ed allegro di trascorre qualche ora insieme!

Vi aspettiamo!

Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

 

Baccalà - Ballotta

Lunedì 5 marzo si replica la serata della Finale del Festival Triveneto del Baccalà 2017 dove si potranno gustare:

 il piatto vincitore:

  • “Zuppetta di stoccafisso con sedano rapa e alghe” dello Chef Andrea Rossetti – Ristorante Fuel in Prato – Padova (PD)

e i piatti finalisti:

  •  “Come una ceviche di stoccafisso” dello Chef Fabio Pompanin –  Al Camin – Cortina d’Ampezzo (BL)
  •  “Tortiglione di stoccafisso cipolla e mais” dello Chef Stefano Basello – Il Fogolar-Best Western Hotel Là di Moret – Udine
  •  “Carpaccio di baccalà, spuma all’aroma di pancetta piacentina e polvere di caffè” dello Chef Luca Veritti –  MET -Venezia
  •  “Perla nera: Praline di stoccafisso e patata americana con pollastra affumicata, chutney di mango e sorbetto al tè matcha” dello Chef Renato Rizzardi – La Locanda di Piero – Montecchio Precalcino (VI)
  •  “Orzetto bio integrale alla crema e crostoni di stofis, con verdure bio della Val di Gresta” dello Chef Ivano Dossi – Locanda D&D – Sasso Nogaredo (TN)
  • Inizio serata ore 20

Costo a persona 60€ all inclusive

Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

La serata sarà accompagnata con i vini dell' Azienda Agr. Vicentini