Il menu dell' Antica Trattoria Ballotta


Antipasti


  • Radicchio e gamberi in tempura, con maionese all'erba cipollina
    11.00
  • Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais
    11.00
  • Salumi Euganei con verdurine all'agrodolce
    10.00
  • Culaccia Euganea-Berica con burratina Pugliese e composta di cipolle di Tropea
    10.00
  • Nido di polenta con funghi, Grana Padano e sopressa
    9.00
  • Salame ai ferri con polentina grigliata e radicchio Tardivo marinato
    11.00
Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais

Primi piatti


  • "Il Pasticcio" di cipolla con croccante al basilico
    11.00
  • “Ballottino” (Raviolone) con capesante e gamberi
    15.00
  • Fettuccine ai porcini freschi
    11.00
  • Bigoli Tradizionali al sugo d'anatra
    10.00
  • Gnocchi di ricotta con crema di zucca e tartufo Scorzone
    11.00
  • Risotto al tartufo Scorzone e Serprino dei Colli
    15.00
    (min. 2 pax)
  • Pasta e fagioli alla Veneta con guanciale croccante
    9.00
  • Gnocchi di patate al ragù di manzetta
    10.00
Pasta e fagioli alla Veneta

Secondi Piatti


  • Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta
    16.00
  • Baccalà alla Vicentina con polenta grigliata e verdurine
    16.00
  • Filetto di rombo in crosta di patate e crema ai carciofi
    16.00
  • Fagottino di pasta Fillo con mozzarella di bufala, tartufo e salsa zafferano
    11.00
  • Piovra scottata su crema di patate, porri e cime di rapa e pomodorino fritto
    16.00
  • Guancino di vitello ai porcini con patate rosolate al timo
    18.00
Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta

...dalla nostra griglia


  • Tagliata di manzo "ai 5 sapori"
    15.00
  • Galletto di corte al rosmarino
    14.00
  • Costata di manzo ai ferri
    4.50
    (all’etto)
  • Filetto di manzo alla griglia
    22.00
  • Battuta di faraona disossata
    16.00
Costata di manzo

I Dessert


  • Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
    5.00
  • Mousse ai frutti di bosco e cioccolato con coulis ai lamponi
    5.00
  • "Pazientina" di Casa Ballotta
    5.00
  • Meringa alle fragole o cioccolato
    5.00
  • Il nostro Tiramisù "Espresso"
    5.00
  • Crostatina alla marmellata di Luxardo
    5.00
  • Tortino con pere e gocce di cioccolato
    5.00
  • Tris di assaggini
    6.00
  • Biscotti di Casa Ballotta
    4.00
Sfogliatina con crema Chantilly e fragole
Tiramisù Espresso

Pizze Gourmet


Con una accurata ricerca, abbiamo creato per voi una pizza croccante e facilmente digeribile
  • La Classica
    9.00
    con pomodoro e mozzarella di bufala
  • La Vegetariana
    12.00
    con pomodoro, mozzarella e primizie dei Colli Euganei
  • Ai 3 Baccalà
    14.00
    con pomodoro, mozzarella, baccalà alla Vicentina, alla Cappuccina e baccalà mantecato

Il menu del pranzo di Pasqua 2019

  • Antipasto
    Insalatina di carciofi violetti, crescione, cialda al Grana Padano e culaccia Euganea.
  • Primi piatti
    Cappellacci di pasta fresca ripieni al branzino, crescenza, erbette spontanee e pomodorino confit
    Risottino con punte di asparago verde e Tartufo Scorzone Berico-Euganeo
  • Secondo piatto
    Capretto della tradizione, salsa alle erbe aromatiche, patatine rosolate e catalogna ripassata
  • Sorbetto
    Sorbetto ai frutti rossi su crumble di colomba salata
  • Dessert
    Semifreddo al limone di Sicilia, croccante di mandorla e spuma alla menta piperita
  • Bevande
    La selezione di vini del nostro sommelier, acque minerali e caffè
Prezzo per persona: Euro 64.00
(tutto incluso)