Privacy Policy

Privacy Policy

Informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito ballotta.it che durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione dei moduli di richiesta. L'interessato deve leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte nostra. Peraltro è possibile visitare il nostro sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione. Tali informazioni potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente. Tra queste informazioni elenchiamo, a titolo di esempio, gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

 

Questi dati vengono utilizzati per ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (come il numero di accessi, la loro provenienza geografica e il path di navigazione ecc...), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. Per far ciò si utilizzano normali e correnti software di statistica di visita.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare  una non del tutto corretta funzionalità del sito. I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

 

Il Titolare del trattamento è Fratelli Legnaro SRL - via Configliachi 10  - 35036 Montegrotto Terme (Padova).

Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 049 521970 oppure tramite email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e consenso al loro utilizzo

I cookie sono files fi testo che permettono al server web di memorizzare sul client informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito o in seguito, anche a distanza di giorni. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).  Nel seguito faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”. Possiamo distinguere diverse categorie:

 

1. Cookie strettamente necessari. Indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La loro disattivazione può compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.


2. Cookie di analisi e prestazioni. Utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Permettono di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie non comporta alcuna perdita di funzionalità.


3. Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

 

 

Cookies di terze parti

 

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Youtube, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l'indirizzo web dell'informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all'eventuale negazione del consenso all'installazione dei cookie:

Tripadvisor – portale di viaggi (profilazione): CLICCA QUI
Youtube.com – contenuti multimediali (profilazione): CLICCA QUI
Google.com – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI
Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI
Facebook.com – social (profilazione): CLICCA QUI 

 

Gestione dei cookie

 

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità di un sito riservate ad utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 

 

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

FAQ

Frequently Asked Questions

Qui potete trovare informazioni sul nostro ristorante, per qualsiasi richiesta non esitate a contattarci

General

Accettiamo le principali carte di credito, circuito Visa, American Express, ed anche Bancomat

Si, solitamente di piccola o media taglia ed è sufficiente che restino adiacenti al Vostro tavolo e con guinzaglio. Se più grandi di media taglia chiedere in base alla disponibilità del giorno (se festivo o meno).

Al sabato sera, domenica a pranzo e nei festivi (quali Natale, Pasqua, Pasquetta e Ferragosto) consigliamo la prenotazione.

Siamo a disposizione per eventuali cerimonie, si organizzano anche cene di lavoro e/o meeting.

Solitamente da dopo il giorno di Natale e per tutto il mese di gennaio il ristorante chiude.

Martedì giorno di riposo settimanale.

Nel periodo di luglio possibile chiusura per ferie (massimo 10 giorni)

No, si può accedere facilmente alle sale del ristorante, sia sala interna che veranda in quanto entrambe su di un unico livello. Anche l'accesso ai servizi igienici è facilitato.

Si disponiamo di un ampio parcheggio interno.

Nel nostro menu sono presenti piatti adatti ai vegetariani, vegani e per intolleranti al glutine.

Continue reading

I Menu di Ballotta

I menu di Ballotta

Menù stagionale

Menù Pasqua 2024

Menù Natale 2023

Il menu dell' Antica Trattoria Ballotta


Il nostro menù rispetta la tradizione e varia in base alla stagione

Antipasti


  • Culaccia di nostra selezione, burratina pugliese e composta di cipolla di Tropea

    12.00

  • Baccalà mantecato all’olio dei Colli, pane carasau, pappa al pomodoro frutto di cappero e olio al basilico

    14.00

  • Gamberoni in tempura, insalatina di spinacino e mayo alla paprika dolce

    13.00

Salumi Euganei e giardinetto verdurine all'agrodolce

11.00

Baccalà mantecato all’olio dei Colli su sfoglia di mais

Primi piatti


  • Tagliolino casareccio al burro di malga e scaglie di Vezzena stravecchio

    13.00

  • Risotto al tartufo e Serprino dei Colli (min. 2 pax)

    18.00

  • Bigoli fatti in casa al ragù d'anatra

    13.00

  • Gnocchi di patate al ragù o pomodoro

    11.00

Pasta e fagioli alla Veneta

Secondi Piatti


  • Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta

    19.00

  • Baccalà alla Vicentina con polenta grigliata e giardinetto di verdure al vapore

    18.00

  • Filetto di orata al forno, crema di patate alla paprika, carciofo e olio alla menta

    18.00

  • Fagottino di pasta Fillo con mozzarella di bufala, tartufo dei Colli Euganei e salsa zafferano

    12.00

Torresano al forno con polenta morbida e salvia fritta

...dalla nostra griglia


  • Tagliata di manzo "ai 5 sapori"

    20.00

  • Galletto di corte al rosmarino

    16.00

  • Costata di manzo ai ferri

    5,00

    (all’etto)

  • Filetto di manzo alla griglia

    29.00

  • Battuta di faraona disossata

    20.00

Costata di manzo

La proposta della settimana


Antipasti

  • Seppioline scottate, peperone giallo arrostito, BBQ e cavolo nero

    13.00

  • Ovetto morbido, zabaione salato, tartufo nero e insalatina di asparagi verdi

    13.00

  • Rocher di gallina in saor, crema di piselli, spuma al Grana Padano e porro fritto

    13,00

Primi piatti

  • Pacchero di Carmiano, cacio, pepe, gambero rosso di Sicilia e croccante alla curcuma

    18.00

  • Ravioli al branzino, gambero scottato, asparagi bianchi e uova di lompo

    18.00

  • Cannelloni di pasta fresca ai porri brasati, raguttino di cervo e fonduta leggera allo stravecchio

    16,00

Secondi piatti

  • Piovra scottata, vellutata di finocchio, cime di rapa, nduja e polvere di olive nere

    20.00

  • Tartare di manzetta, pomodorino semisecco, asparagi in agrodolce, foglia di cappero e mayo al prezzemolo

    22.00

  • Coscetta di coniglio arrostita, fonduta al Blu di montegalda, rosole ripassate e perle di aceto balsamico

    18,00

Il lievitato

Pala Romana a lunga lievitazione, mozzarella, cime di rapa, pomodorino confit e scaglie di stravecchio

16.00

Abbinamento della settimana

Metodo Classico Colli Euganei OP – Reassi

30.00

I Dessert


  • Sfogliatina con crema Chantilly e fragole

    7.00

  • Frolla al cacao, mousse al caffè gelato al cioccolato, nocciole e caramello salato

    8.00

  • "Pazientina" di Casa Ballotta

    7.00

  • Meringa alle fragole o cioccolato

    7.00

  • Il nostro Tiramisù "Espresso" con crema zabaione fresca

    7.00

  • Tortino con pere e gocce di cioccolato

    7.00

  • La Selezione di cioccolati artigianali e Rum

    10.00

  • Biscotti di Casa Ballotta

    5.00

  • Ananas fresco o fragole al naturale

    5.00

Sfogliatina con crema Chantilly e fragole

Tiramisù Espresso

Pizze Gourmet


Con una accurata ricerca, abbiamo creato per voi una pizza croccante e facilmente digeribile
  • La Classica

    9.00

    con pomodoro e mozzarella di bufala
  • La Vegetariana

    12.00

    con pomodoro, mozzarella e primizie dei Colli Euganei

Ai Baccalà

16.00

con mozzarella, baccalà alla Vicentina e baccalà mantecato

Contorni


  • Crudità di stagione

    4.00

  • Verdure cotte di campo

    4.00

  • Verdure alla griglia

    7.00

  • Verdure fritte

    7.00

  • Funghi misti di bosco

    7.00

  • Selezione di formaggi della Casa

    9.00

A TAVOLA CON L'OCA DI SAN MARTINO

LE NOSTRE PROPOSTE PER TUTTO IL MESE DI NOVEMBRE

"Chi no magna l'oca a San Martìn no ciapa el bèco de un quatrìn”

Menù Speciale in aggiunta al nostro menu classico stagionale


  • Antipasto:

    Insalatina di oca in saor, fonduta al cacio e pepe, radicchio e perle di balsamico - Euro 13.00
  • Primi piatto:

    Tortelloni all’oca brasata, riduzione di bosco, purea di castagne e chips al cavolo nero - Euro 18.00

  • Secondo piatto:

    Coscia d’oca in dolce cottura, pure alla zucca e chiodini freschi - Euro 24,00

  • Dessert:

    Cheesecake alla zucca, biscotto alle castagne, polvere di caffè e Marron Glace - Euro 8,00

  • Il lievitato:

    La pala romana con crema di cavolo nero, piopparelli e prosciutto d’oca - Euro 16,00

  • Dalla cantina: Carmenere - Cantina "Alla Costiera" - Euro 18,00

LA VIGILIA DI NATALE

Venerdì 24 Dicembre 2021

Menù Speciale per la Vigilia di Natale, in aggiunta al nostro menu classico stagionale

  • Entrée

    Capasanta lardellata, crema di porcini, olio al corallo, cime rapa e goccie di stracciatella - Euro 14,00

  • Primi Piatti

    Risotto cacio pepe e gamberi rossi al profumo di limone - Euro 16,00

  • Secondi piatti

    Trancetto di ricciola in dolce cottura, crema di cavolfiore al limone, broccoletti e chips di patata viola - Euro 22,00

  • Dessert

    Crostatina alla crema di limone, meringa all’italiana e scaglie di fondente - Euro 5,00

  • Dalla cantina: Franciacorta Rosè Bélon du Bélon - Euro 30,00

IL PRANZO DI NATALE

25 Dicembre 2023


  • Entrée

    Panna cotta ai porcini freschi, morbido al Grana Padano, tartufo nero e crumble alla rapa rossa

  • Primi Piatti

    Tortellini in brodo di cappone
    Risotto mantecato alla crema di zucca marina, briciole di cotechino e polvere di rafano

  • Secondi piatti

    Rollè di cappone disossato in dolce cottura
    Purè di zucca e piopparelli saltati

  • Dessert

    Semifreddo al caffè, chicchi pralinati al fondente e spuma allo zabajone - Panettone e Pandoro della Tradizione

  • Dalla cantina: Bianco e Rosso Colli Euganei, Brut e Moscato Fior d'Arancio - Acque minerali & Caffè

  • Prezzo a persona: Euro 80,00

Menu San Silvestro

Venerdì 31 Dicembre 2021

Menù Speciale per cena di San Silvestro, in aggiunta al nostro menu classico stagionale

  • Entrée

    Cubotti di tonno in leggera panatura al sesamo nero, burrata, pomodorini e cime di rapa - Euro 16,00

  • Primi Piatti

    Risotto al tartufo bianco, scampi al profumo di limone e champagne - Euro 35,00

  • Secondi piatti

    Catalana d’astice - Euro 28,00

  • Dalla cantina: Champagne brut Herbert Beaufort - Euro 40,00

La Sinfonia delle Bolle
I metodi classici dei Colli Euganei


Giovedì 23 Marzo 2023 dalle ore 20:00

Aperitivo
Lecca lecca di fegato “alla Veneziana”, cioccolato fondente di Valrhona e gelatina allo yuzu
BonBon di baccalà in doppia panatura, salsa al kefir e lime
⇨Fior d’Arancio spumante dolce - Maeli

Entrée
Amuse Bouche: Sfilacci di Gallina Padovana imbriaga, yuka, punta di asparago bianco e tartufo Euganeo
⇨Rosè extra brut - Vignalta

Antipasto
Stracotto di musso, fondo bruno, primizie di primavera, spuma al Blu di Montegalda e perle di aceto balsamico
⇨Vigneti della Serenissima - Az. Agr. Cristofanon

Primo Piatto
Riso Carnaroli mantecato ai ribes neri selvatici, spalla di cinghiale CBT affumicata e riduzione di cipolle borretane arrostite
⇨Emeritus extra brut - Abbazia di Praglia

Secondo Piatto
Lombetto di coniglio nostrano, aglio orsino e pane Nero d’Abano
⇨Opera Prima Pas Dose - Antichi Reassi

Per concludere….
Cake & Spirits Luxardo

Prezzo per persona: € 90,00

Menu San Valentino


14 febbraio 2023
  • Velo di seppia alle erbette, tarallo sbriciolato, fiore di cappero, datterino confit e clorofilla di prezzemolo

    16.00

  • Cappellacci di pasta fresca, astice e la sua bisque, cimette di broccolo e mandorle tostate

    20.00

  • Filettino di vitello in dolce cottura al miele e peperoncino con carciofo brasato

    20.00

  • Sfera al ciocccolato con frutti di bosco, gelato e crumble croccante

    8.00

Il Pranzo di Pasqua 2024

31 marzo 2024


  • Aperitivo di benvenuto
  • Antipasto

    Carciofo brasato alla mentuccia, fonduta leggera al Grana Padano, zabajone salatoe crumble croccante al timo limone
  • Primi Piatti

    Cannelloni di pasta fresca allo stracotto di agnello, fonduta al Vezzena, carletti selvatici e perle di balsamico

    Risottino mantecato agli asparagi bianchi di Pernumia, battuta di gambero rosso di Sicilia, bisque e polvere di blacklime

  • Secondo piatti

    Capretto della Tradizione semidisossato al forno asparagi verdi e millefoglie di patate rosolate al timo

  • Dessert

    La meringa di casa Ballotta, ricotta, miele e agrumi
    La Colomba Pasquale

  • Vini abbinati: “La selezione del Sommelier”

  • Euro 80,00 a persona

La tradizionale Pasquetta

10 Aprile 2023


  • La tradizionale Grigliata & lo Spiedo di corte

  • Vini abbinati

    A disposizione la cantina del Sommelier

Continue reading

La Storia

Antica Trattoria Ballotta
Più di Cinque Secoli di Storia  

Secondo quanto riporta un'antica mappa, quando l'attuale Torreglia si chiamava Corte di Toregia , buona parte della terra che ancora oggi circonda l'Antica Trattoria Ballotta era nota come “campagna detta dell'osteria” . Luoghi coltivati e curati per la loro fertilità poco distanti anche da un altrettanto antico mulino che traeva la sua forza dai corsi d'acqua che scendevano dalle sommità dei Colli sopra Torreglia. Già conosciuti dagli antichi romani per approvvigionare di fresche e limpide acque le altre cittadine della piana Euganea. Li, oltre ad un contiguo “ ospitale peregrinorum” dedicato a San Leonardo, che come d'uso in quei secoli assolveva gratuitamente alle funzioni di albergo, esisteva una rustica dipendenza di un convento minore del vicino poggio del “Mirabello “ , retto nel cinquecento dai frati agostiniani di Monteortone. Si trattava di un piccolo podere con una piccola costruzione annessa che venne trasformata in un’osteria dopo che i frati la cedettero ad un privato che serviva i cibi del luogo con il già famoso vino delle pendici collinari. Come testimoniano le righe de “La Vita Sobria” di Luigi Corner quando parla di "Pippioni Torraiuoli o Torrigiani", riferendosi ai piccioni Torresani o di torre. Piatto tipico dei Colli Euganei e specialità antichissima di Torreglia che ancora oggi non manca nella carta delle molte altre tipicità del territorio e di stagione servite all'Antica Trattoria Ballotta.

Il tutto condito con quella proverbiale ospitalità dei conduttori che si sono alternati fra queste antiche mura divenuta storica nel corso dei secoli che hanno accolto quegli uomini illustri di ogni stirpe che hanno segnato il mondo della vicina Universitas Patavina, delle lettere, delle arti, della politica e di quei personaggi che hanno scritto la storia della Repubblica Veneziana, del Lombardo Veneto, del Regno d’Italia e in tempi recenti, della Repubblica. Probiviri ma anche uomini semplici che ai tavoli dell'Antica Trattoria Ballotta diventavano e diventano solo appassionati e amanti della buona cucina. A cominciare dall'allora docente patavino Galileo Galilei che avrebbe frequentato l'antica osteria recandosi in quel di Abano Terme da uno dei suoi beccari di fiducia o, proseguendo nella prestigiosa rassegna, con il grammatico e latinista Jacopo Facciolati, nato proprio a Torreglia nel 1682, che nel settecento contribui alla ricostruzione della chiesetta di San Sabino che guarda dall'alto l'Antica Trattoria Ballotta. Luogo conosciuto anche quale stazione di posta e cambio di cavalli che come raccontano alcune cronache fu nota pure a Giacomo Casanova nel suo peregrinare alla ricerca di ospitalità nelle ville nobiliari della terra ferma, esule da Venezia.

Era l’anno 1605. Quasi quattro secoli vissuti nella crescente fama della cucina di casa, nel favore della clientela della città e delle ville, dove, via via fecero spicco uomini illustri dell’Università, dell’arte, della politica della Repubblica Veneziana, del Lombardo Veneto e del Regno d’Italia.

Quella Venezia che qualche secolo dopo spinse in questi luoghi il suo figlio rivoluzionario Daniele Manin, quasi sicuramente attratto da quell'aurea ammantata di romantici idealismi che altri anticipatori delle modernità della fine dell'ottocento e dei primi del novecento avevano istillato lungo i dolci declivi collinari. Come Ugo Foscolo o, appena più tardi, Goethe o Gabriele Dannunzio e molti altri ancora il cui nome non leggerete per onore di brevità ma che hanno decretato l'iscrizione dell'Antica Trattoria Ballotta all'albo dei Locali Storici d'Italia come locale presente senza ombra di dubbio fin al 1605. Ben prima di diventare un vero e proprio tempio dell'enogastronomia Euganea come ebbe a definirlo Orio Vergani, giornalista e fondatore dell'Accademia Italiana della Cucina che l'avrebbe ideata proprio ai tavoli del ristorante dell'allora titolare Toni Carta detto “ Ballotta” per le sue forme non proprio filiformi. Nomignolo che da quegli anni è diventato parte integrante del nome del locale ed è stato esteso anche a qualche componente della famiglia degli attuali proprietari: i Legnaro. Ma questa è storia dei nostri giorni che saremo ben lieti di continuare a raccontarvi quando sarete comodamente seduti ai tavoli dell'Antica Trattoria Ballotta, della sua elegante veranda, un tempo officina per riparare le antiche carrozze, del suo incantevole patio all'ombra del glicine che da secoli odora l'aere.

 

Continue reading

Contatti

Torreglia
Parco dei Colli Euganei

Dove siamo

Dove Siamo

Orari apertura

  • Indirizzo:

    Via Romana 57, 35038 Torreglia (PD)
  • Telefono:

  • Fax:

    >+39 0499933350
  • Email:

    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Giorno di chiusura:

    Martedì

  • Orario Cucina:

    12:30 - 14:00 e 19:30 - 22:00

Dove Siamo

Via Romana 57 - 35038 Torreglia

45.334,11.7219

Come prenotare un tavolo

Per prenotare un tavolo potete telefonare o inviare un email

0495212970

Dati societari

Ballotta s.n.c. di Legnaro A. & C.

Via Romana, 57
35038 Torreglia (PD)
C.F. P.Iva 01083770287

Elenco contributi ricevuti anno 2020-2021

Scarica documentazione PDF

Continue reading

More Articles ...