Pasquetta sui Colli Euganei e festa da Ballotta

 

Lunedì 22 Aprile 2019 - Il Lunedi' dell’Angelo -  Pasquetta sui Colli Euganei

Come da tradizione Euganea la Pasquetta va trascorsa sui Colli…

...o anche ai piedi dei Colli!

L’Antica Trattoria Ballotta propone per il Lunedì dell'Angelo, oltre al suo consueto menu, la possibilità di gustare carni allo Spiedo e alla brace.

Un modo semplice ed allegro di trascorre qualche ora insieme!

 Info e prenotazioni:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - tel. 0495212970

 

  • Created on .

Festival triveneto del Baccalà 2019

 

Anche quest’anno, orgogliosi, parteciperemo a questo magnifico festival che vede come protagonista Lo Stoccafisso del Baltico.

Il 7 Febbraio a partire dalle ore 20:00 Vi accoglieremo all'Antica Trattoria Ballotta con il nostro consueto Buffet di Benvenuto dove presenteremo il Baccalà…. “nelle varie sfaccettature”.

Seguiranno a tavola le proposte dei nostri Chef che si diletteranno nella competizione

MENU'

  • Bottoni allo stoccafisso, gelè di seppia, cipolla di Tropea caramellata, battuta di carciofi e salicornia
  • Gnocchetti di pane e stocco su passata di fagioli alla veneta, bacon e chips di mare
  • Insalatina tiepida di Baccalà al vapore, latte di capra, croccante al timo-limone, tuorlo d'uovo marinato e lamelle di tartufo Scorzone Euganeo
  • Sorbetto ai frutti rossi, crumble di frolla al cacao amaro con scaglie di cioccolato e arancio candito
  • I Vini della Cantina di Casa Ballotta

Euro 54,00 a persona (all inclusive)

 

Info e prenotazioni:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - tel. 0495212970

 

  • Created on .

A Tavola da Ballotta con l'Oca di San Martino

In onore alla "principessa della corte" come di consueto l'evento che ci accompagna al freddo inverno.

A tavola con l'oca di San Martino

Antica Trattoria Ballotta - lunedì 12 novembre 2018 - ore 20.00

Menù della serata

  • Cocktail di Benvenuto con "Spizzichi e bollicine" di Casa Ballotta
  • Straccetti d'oca su radicchi autunnali con pere e noci
  • Lasagna gratinata al ragù d'oca e funghi
  • Tagliata di petto d'oca, crema di zucca e patate al forno
  • Capriccio di San Martino al Marron Glacè
  • Vini: Selezione Az. Agr. Dotto Lidio - Caffè

Prezzo dell’evento Euro 48,00 a persona. - 12 novembre 2018 - ore 20.00

Info e prenotazioni:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - tel. 0495212970

 

  • Created on .

Fuoco, Fiamme e Spiedo - Edizione 2018

A grande richiesta il 18 ottobre 2018, ritorna l'evento dove il fuoco regna sovrano. Abbiamo in serbo per voi delizie che "scotteranno" le Vostre papille gustative!

Menù della serata

  • Il benvenuto al fuoco con i caldi assaggi…
  • Pappardelle con straccetti di fagiano e chiodini freschi
  • Sua Maestà Lo Spiedo di Corte:
    faraona, torresano, coniglio e coppa con patate arroste, verdure e polenta “alla leccarda”
  • Tortino con cuore di cioccolato e…… peperoncino per il fuoco al palato!
  • Selezione di Vini del Sommelier dei Colli Euganei

Prezzo dell’evento Euro 45,00 a persona. - 18 Ottobre 2018 - ore 20.00

Info e prenotazioni:

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - tel. 0495212970

 

  • Created on .

Serata Veuve Clicquot

Serata da Ballotta con Veuve Clicquot

Venerdì 21 Settembre Vi aspettiamo per una serata speciale in compagnia dello champagne Veuve Clicquot.

Ecco il menù della serata:

  • Aperitivo di benvenuto con spizzichi & bollicine firmate Veuve Clicquot 
  • Salmone marinato agli agrumi, salsa jogurt e concassè di pesche su pan brioches
  • Risotto allo Champagne, tartare di scampi e lime
  • Filetto di rombo in crosta di patate e crema ai porcini
  • Coppa di mascarpone e fragole, crumble di pistacchi e coulisse tiepida ai frutti rossi 
  • Prezzo 70,00 euro a persona

Vi ricordiamo di prenotare il vostro tavolo al 0495212970. Vi aspettiamo!

  • Created on .

Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta

Il territorio, il suo cibo, il suo vino e chi lo fa diventare tesoro da scoprire.

Per loro, gli illustri ospiti Renato Malaman, Stefano Edel, Davide Rampello, Arrigo Cipriani e per voi, altrettanto illustri clienti, il 27 giugno prossimo presentiamo: l'edizione "numero zero" del Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta.

Una festa del palato con il patrocinio del Comune di Torreglia e dell'Accademia Italiana della Cucina Delegazione Euganea, per un percorso gastronomico fra i piatti selezionati da ogni provincia del Veneto e proposti nelle sette postazioni allestite nella nostra Corte.

Accanto ad ogni postazione, comprese quelle dei formaggi, dei salumi e del gran buffet dei dolci, i produttori dei vini e della birra della nostra Regione per gli abbinamenti ideali. 

Menù :

  • Benvenuto, formaggi e salumi selezione Selecta
  • Venezia: baccalà mantecato alla Dogale e fritto di pesce 
  • Rovigo: impepata di cozze Scardovari e pasticcio di pesce
  • Verona: gnocco al ragù di crudo di Val Liona e pearà col lesso estivo
  • Vicenza: risotto al Durello tartufo Berico|Euganeo, baccalà alla vicentina
  • Belluno: pasta e fagioli di Lamon e agnello Alpago ai porcini
  • Treviso: raviolo alla Casatella in fonduta di Ubriaco e Pan&Porchetta 
  • Padova: le pizze OM con l'Antoniana e le sue artigianali 
  • Gran Buffet, Dolci&Frutta alla moda di Ballotta e Pasticceria Dalla Bona 
  • Caffè - Acque minerali

Costo euro 55 cad. all inclusive ( tutto compreso)

Prenotazioni obbligatoria - posti limitati. Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

Partner della serata:

 

  • Created on .