Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta

Il territorio, il suo cibo, il suo vino e chi lo fa diventare tesoro da scoprire.

Per loro, gli illustri ospiti Renato Malaman, Stefano Edel, Davide Rampello, Arrigo Cipriani e per voi, altrettanto illustri clienti, il 27 giugno prossimo presentiamo: l'edizione "numero zero" del Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta.

Una festa del palato con il patrocinio del Comune di Torreglia e dell'Accademia Italiana della Cucina Delegazione Euganea, per un percorso gastronomico fra i piatti selezionati da ogni provincia del Veneto e proposti nelle sette postazioni allestite nella nostra Corte.

Accanto ad ogni postazione, comprese quelle dei formaggi, dei salumi e del gran buffet dei dolci, i produttori dei vini e della birra della nostra Regione per gli abbinamenti ideali. 

Menù :

  • Benvenuto, formaggi e salumi selezione Selecta
  • Venezia: baccalà mantecato alla Dogale e fritto di pesce 
  • Rovigo: impepata di cozze Scardovari e pasticcio di pesce
  • Verona: gnocco al ragù di crudo di Val Liona e pearà col lesso estivo
  • Vicenza: risotto al Durello tartufo Berico|Euganeo, baccalà alla vicentina
  • Belluno: pasta e fagioli di Lamon e agnello Alpago ai porcini
  • Treviso: raviolo alla Casatella in fonduta di Ubriaco e Pan&Porchetta 
  • Padova: le pizze OM con l'Antoniana e le sue artigianali 
  • Gran Buffet, Dolci&Frutta alla moda di Ballotta e Pasticceria Dalla Bona 
  • Caffè - Acque minerali

Costo euro 55 cad. all inclusive ( tutto compreso)

Prenotazioni obbligatoria - posti limitati. Per informazioni e prenotazioni: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - Tel 0495212970 www.ballotta.it

Partner della serata:

 

  • Created on .